Tagesstruktur

Die Tagesbetreuung (kurz TAB) des Wasagymnasiums bietet Ihren Kindern sowohl eine sinnvolle Freizeitgestaltung durch Spiel, Spaß und Bewegung, als auch betreute Lernzeiten, um die Hausübungen in einer ruhigen Lernatmosphäre erledigen oder sich auf Schularbeiten vorbereiten zu können.

• 11:55/12:45/13:40 Uhr: Mittagessen, Freizeit
  • 13:45 Uhr: Vorlernzeit
  • 14:25 Uhr: Lernzeit; Freizeit, wenn erledigt wurde, was für Lehrfächer und Schularbeiten vorzubereiten ist.
  • 15:20 Uhr: Freizeit, Nachlernzeit oder Tutorium, Kreativangebote
  • 16:10 Uhr: Freizeit, Nachlernzeit oder Tutorium, Kreativangebote
  • 17:00 Uhr: Ende der Tagesbetreuung

Wir achten darauf, dass Kinder, die den ganzen Nachmittag bei uns verbringen – also bis 17.00 Uhr in der TAB bleiben – alle Hausübungen erledigen und trotzdem Zeit dafür haben, miteinander zu spielen.

Wir sind um gute Kooperation mit den Eltern der uns anvertrauten Kinder bemüht. Bei konkreten Anliegen und Problemen bitte ich Sie, mit mir (esser.guido@bg9.at) Kontakt aufzunehmen.