Tagesbetreuung

Herzlich willkommen in der TAB des Wasagymnasiums!

Auf dieser Seite stehen die aktuellen Informationen, im Feld rechts –> finden Sie thematische Punkte, die Ihnen eine ausführliche Übersicht ermöglichen.

Aktuelles (2020/21)

• Der TAB-Elternabend findet am Montag, 07.09.2020, im Festsaal im 1. Stockwerk statt (17:45 Uhr für die 2.-4- Klassen, 18:15 Uhr für die 1. Klassen).
  • Am Elternabend werden alle notwendigen Formulare ausgeteilt und erklärt. Ich lege Ihnen sehr ans Herz dabei zu sein, weil wir dieses Jahr ein neues System für die ersten 2 Schulwochen ausprobieren, in denen der feste Stundenplan und vor allem die Zeiten der Unverbindlichen Übungen noch nicht bekannt sind.
  • Anfang Juni wurde das Anmeldeformular durch die Klassenvorstände verteilt. Wem es trotzdem noch fehlt, kann es sich in Sekretariat oder TAB abholen. Abgabeschluss war Montag, der 29.06.2020. Ab jetzt können noch solange Kinder aufgenommen werden, bis bei erreichter Teilungszahl eine neue Gruppe gebildet werden müsste.
  • Am Freitag, 16.10.2020, besuchen wir mit interessierten Kindern die Game City. Anmeldeformulare sind ab Anfang Oktober in der TAB erhältlich.
  • Aufgrund der Herbstferien entfällt die Halloweenfeier.
  • Nach mehreren Jahren der Pause sollte das Spielefestival im AustriaCenter dieses Jahr wieder stattfinden. Leider wurde es auf den 12.-14. November 2021 verschoben, so dass wir noch etwas länger warten müssen, bevor wir wieder daran teilnehmen können.
  • Vom 16.-20. November 2020 werden wir mit interessierten Kindern in Filme des Internationalen Kinderfilmfestivals gehen. Nähere Informationen erfolgen, sobald das Programm veröffentlicht wird.
  • Im Februar findet die Faschingsfeier der TAB an dem Tag statt, wo unser Zirkus angeboten wird.

Aktuelles (2019/20)

Das TAB-Team dankt Ihnen allen für die hervorragende Zusammenarbeit in diesem turbulenten Schuljahr! Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und vor allem erholsame, schöne Ferien!